Une autre belle alternative de servir la pomme de terre, recette parfaite au four ou sur le BBQ emballées dans du papier d'aluminium.
Source: recette et photos de Choupinette
1 pomme de terre par portion
Quelques tranches de bacon
Tranches de cheddar
Sel, poivre et persil
Préparation
Prendre vos pommes de terre et les couper comme si on voulait les trancher mais pas jusqu'au fond. Dans chaque fentes, insérer un morceau de bacon et dans une autre un morceau de fromage.
Faire toute la pomme de terre en alternant le bacon et le fromage. Saler et poivrer et ajouter le persil. Cuire au four à 350* pendant 1 heure.
Délicieux!
Hum très belle présentation!!
RépondreSupprimerWow super ces pommes de terre, à essayer.
RépondreSupprimerC'est très joli !
RépondreSupprimerBisous et bravo !
Merci les filles, c'est très bon et on peu changer les sortes de fromages selon le goût.
RépondreSupprimerBonne journée xx
Line :)
Voilà une belle et bonne idée que je vais retenir tout de suite. ça doit être excellent.
RépondreSupprimerChrys
Bonjour Line
RépondreSupprimerWow! assez cochon ces belles patates. Super présentation appétissante
Bye bye
Ginette
Choupi, wow, je me souviens de cette belle recette.
RépondreSupprimerJe les avais faites mais elles n étaient pas aussi belles que les tiennes.
Ca me donne le goût des refaire.
Bisous
Chantal
xxx
Dis moi, on ne doit pas les mettre dans un papier d aluminium je crois..
Allo Chantal merci de ta belle visite
RépondreSupprimernon, le papier d'aluminium c'est seulement si ont veut les faire sur le BBQ
Bonne journée
Choupi xxx
Chrystel et Ginette, merci pour votre belle visite et vos beaux commentaires. Vous aimerez cette façon de les apprêter.
RépondreSupprimerLine :)
Je salive littéralement devant tes pommes de terre, je note sans faute, à faire absolument ! Très belles photos alléchantes!
RépondreSupprimerDe toute beauté !
RépondreSupprimerElle sont vraiment appétissantes tes pommes de terre !
J'adore tes pommes de terre pleines de fromage fondu
RépondreSupprimerBonjour Philo, tu vas certainement aimer cette recette. Merci de ton commentaire et ta visite
RépondreSupprimerLine :)