Allô à tous! Un petit retour sur le blog pendant cette dernière semaine de vacance pour nous ici. On peut pas dire que nous avons eu du mauvais temps mais avec les grosses chaleurs qu'on a eu, je me tenais tranquille côté ''popote''. Peut-être que vous aussi copines de blogs. Je voulais partager ma belle petite recette de bruschetta, il y a longtemps que j'en avait fait et c'était l'occasion idéal.
Source: Choupinette
1 pain baguette, tranché et grillé au four
3/4 de tasse à 1 tasse d'huile d'olive extra vierge
2 belles tomates mûres coupées en dés
4 gousses d'ail broyées (moi 2 bonnes c. à thé d'ail en pot)
1/4 de tasse de basilic séché
sel et poivre
Vous mélangez le tout dans un bol, vérifier les assaisonnements et réserver.
Trancher le pain 1/2 pc d'épaisseur faire griller sur une plaque au four à 425°.
Quand les pains sont grillés, sortir et laisser un peu refroidir. Garnir de bruschetta et servir.
* C'est encore meilleur quand on la fait un peu d'avance avant le repas pour plus de saveur.
Excellente recette: légère et délicieuse. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée.
Super accompagner une salade.
RépondreSupprimerBonjour mamatkamal
RépondreSupprimerOui c'est celle que je préfère, simple et tellement délicieuse,merci pour votre beau commentaire
Choupinette :)
Bonjour Edith26
RépondreSupprimerune bonne soupe aussi, quelques morceaux de fromage et des bruschettas! Le paradis
Merci de votre visite
Choupinette :)
Une bonne idée Choupi, j ai jamais
RépondreSupprimerfait ce genre de recette.
Ca semble très bon.
Bisous
Chantal
xxx
..hummm..ça; j'adorrre!!!! j'en pique quelques-uns au passage!!!!!
RépondreSupprimer..bonne journée à toi ma chère;)
~nancy xx