Ingrédients:
3 tasses de choux vert râpé
1 tasse de choux rouge râpé
2 carottes râpée
Vinaigrette
1/4 de tasse de mayonnaise ( moi légère)
1/4 de tasse de vinaigre
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de crème 35% ( moi 15%)
sel et poivre du moulin
Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur les légumes râpés. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Excellente!!
~Choupinette~
J'aime bien le mixe des 2 sortes de chou:)
RépondreSupprimerMoi aussi Esther, cela fait plus coloré. Merci de ta visite
RépondreSupprimerChoupinette
salut
RépondreSupprimersuper ton blog, je viens de le découvrir et j'ai pris plein de recette, je vait mettre ton adresse de blog sur mon blog en liens car il en vaut la peine d'être vu par pleins de gens
petite question pour ta recette de salade de choux.
Quand tu dis râpé le choux vert, le rouge les carotte, tu les râpe avec une râpeuse pour fromage ? la lame de râpe pour robot culinaire, la lame pour haché? comment?
le chou vert et le rouge je trouve ça sous le nom de chou à l'épicerie? j'en ai jamais manger alors je ne connais pas.
ta mayo, quelle marque prends tu?
ta creme 35% est-ce champêtre ou ordinaire?
ont peut conserver combien de temps au frigo?
merci