mercredi 6 août 2008

Jello ruban arc-en-ciel


Source: Zannah

5 paquets de Jell-o (85g) différentes saveurs au choix
6 ¼ tasses d’eau bouillante
1 tasse de yogourt nature ou vanille (moi vanille, c'est meilleur)

Faire dissoudre 1 paquet de poudre de gelée dans 1¼ tasse d’eau bouillante. Verser ¾ tasse de la gelée dans un moule en couronne de 2L. Réfrigérer jusqu’à ce que la gelée soit prise sans être ferme, de 20 à 25 minutes.

Réfrigérer le reste de la gelée dans un bol jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement; incorporer 3 c. à table de yogourt nature et mélanger au fouet. Déposer sur la gelée dans le moule.
Important : Ne pas verser directement, faire couler la gelée sur une cuillère puis dans le moule.
Réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit prise sans être ferme, de 20 à 25 minutes.
Répéter avec le reste des saveurs de gelée. Réfrigérer jusqu’au lendemain.
Pour démouler, tremper le moule dans l’eau tiède pendant environ 10 secondes. Détacher doucement la gelée des bords du moule avec les doigts mouillés. Placer une assiette de service mouillée sur le dessus du moule. Retourner le moule et l’assiette; en tenant le moule et l’assiette ensemble, secouer légèrement pour dégager. Retirer doucement le moule et centrer la gelée sur l’assiette.
Desserts spectaculaire et idéale pour une fêtes d'enfants! Recette longue à faire mais ca vaut la peine de voir l'expression des invités!! lollll
~Choupinette~

3 commentaires:

  1. Wow de Wow... Je suis éblouie par cette superbe photo toute en couleur!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Blanc-Manger pour tes beaux commentaires,

    merci de ta visite et passe une belle journée

    Choupinette

    RépondreSupprimer
  3. Choupi,

    Wow, que c est beau, je capote moi là.... va falloir que j essaies ça pour mes grands...

    Merci à toi et avant de le faire, je te call....

    Bisous

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer