jeudi 5 janvier 2012

Sauce alfredo sans compromis


En ce début de la nouvelle année, on a tous envie de manger plus sainement.  Les excès du temps des Fêtes sont enfin terminés et quoi de mieux que de trouver des belles alternatives des repas qu'on aime.  Voici une délicieuse version de la sauce alfredo que je fais chaque fois que nous avons envie d'en manger.  Cette recette est toute simple, mais elle a beaucoup de saveurs et beaucoup moins riche qu'une sauce alfredo régulière! C'est tu l'fun ça!!

INGRÉDIENTS:

1 conserve de soupe crème de champignons faible en gras
1 conserve de soupe crème de poulet faible en gras
1/3 tasse de vinaigrette césar légère
3 c. à table de fromage parmesan léger, râpé
Persil


PRÉPARATION:

Dans une casserole, simplement mélanger tous les ingrédients et faire chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène. Verser vos pâtes cuites et égouttées dans la sauce et bien remuer pour que les pâtes soient bien imprégnées de sauce et que le tout soit bien réchauffé.



4 commentaires:

  1. Bonjour Line pourquoi tu n'ajoute pas de la couleur avec beaux féttucinni ...

    Comme des petite courge jaune et verte et un piment orange oh! la on aurait avec une salade nature moins de pâte et plus de belle couleur en assiette .

    Je t'aime et bonne continuité tu est un amour de Line bonne journée ma belle .

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  2. Belle recette, ta photo donne envie d'un gros bol de pâtes :)

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  3. Allo Chatouille,

    J'y ai pensé ma belle Chatouille sauf que j'ai voulu ici montrer une recette de base plus santé d'une sauce alfredo. C'est certain qu'on peu y ajouter les légumes que l'on veut.

    De plus,ce n'est pas la quantité d'une portion ici sur la photo, c'est seulement pour la présentation. :)

    Certainement qu'avec une petite salade verte et une petite portion de ces pâtes alfredo c'est parfait!

    Merci de ta visite Chatouille xx

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  4. Merci Mathieu :)

    Bonne fin de journée!

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