Un autre bon repas facile à préparer et très apprécié pour les repas de la semaine. Le temps que la cuisson se fasse, il vous permettra de prendre de l'avance à d'autres occupations. J'aime beaucoup ces genres de repas en casserole que l'on peut servir directement à la table accompagnés d'une bonne salade et le tour est joué! Qui n'aime pas ça?? :)
INGRÉDIENTS:
1 livre de boeuf haché maigre
1 poivron rouge en morceaux
1 oignon haché
2 branches de céleri hachées
1 conserve de tomates étuvées (moi 1 conserve de tomates en dés)
1 conserve de soupe condensé crème de champignon
2 tasses de macaronis non cuits (moi roues Lancia)
2 c. à table de sauce worcestershire
1 c. à table de poudre de chili
1/4 tasse de fromage cheddart râpé (moi 1/2 tasse de fromageTex Mex avec jalapeno)
PRÉPARATION:
Cuire le boeuf haché à feu mi-vif dans une grande poêle anti-adhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter les légumes (champignons, poivron, oignon et céleri). Cuire en remuant pendant 3-5 minutes.
Mettre le mélange dans un plat de cuisson de 2 litres. Incorporer tous les autres ingrédients, sauf le fromage. Bien mélanger. Cuire au four à recouvert à 400°F jusqu'à ce que les pâtes soient tendres --Pendant environ 50 minutes. Mélanger et saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Source: Campbell's
Super belle assiette! J'adore ces petites pâtes, elles sont tellement mignonnes!
RépondreSupprimerParfait, une belle recette rapide et complète !
RépondreSupprimerYesssssssssssss, une autre belle recette de mon amie Choupi...
RépondreSupprimerL idée de mettre cette pâte là fait toute la différence.. j adore ton idée.. et je trouve que ça fait changement.
Moi je le faisais souvent avec des macaronis longs.. mais ta version est très jolie... je vais en faire cette semaine.. comme tu dis si bien un repas pas compliqué et parfait pour les soirs de semaine... bisoussssssss xxx
Chantal
xxx
Une bien belle assiette !
RépondreSupprimerJ`aime beaucoup ce genre de plat. Vite fait après le boulot.
RépondreSupprimerMerci Line !
Merci Mathieu, en effet ça fait changement du traditionnel macaroni :)
RépondreSupprimertourlou!
Lydia, en plein comme je les aimes...sûrement comme beaucoup de gens!
RépondreSupprimerBye et merci
Kikou Chantal,
RépondreSupprimeroui ça fait changement y a tellement de belles petites pâtes qu'on peut utiliser!
Bisoussss
Tourlou ma belle
Merci Poune, un bon appareil photo aide beaucoup aussi :)
RépondreSupprimerBye et merci
Wow! Tes photos sont superbes ;) Je vole la recette au passage ;)
RépondreSupprimerMerci GG et Wimzie :)
RépondreSupprimerBonne semaine
recette idéale pour un soir
RépondreSupprimerj'aime bien ce style de recette