Pour les amateurs de chocolat, vous allez être servi avec ces biscuits décadents , tendres et moëlleux je vous le garantie!!
*Note: cette recette donne environ 46 biscuits
J'avais pris cette belle recette chez notre amie Le coin recette de Jos
INGRÉDIENTS:
1 tasse de cacao
2 tasses de sucre
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre à glacer
PROGRESSION:
Dans un bol mélanger le cacao, le sucre et l'huile végétale. Ajouter ensuite les oeufs un à un en battant bien entre chaque addition. Ajouter la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de cacao et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer 4 heures minimum (moi 45 minutes était suffisant pour la moitié de recette)
Préchauffer le four à 35o°F (180°C). Préparer une tôle à biscuit avec du papier parchemin. Faire des boules de 1 pouce avec la pâte et rouler dans le sucre à glacer.
Cuire de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir une minute avant de les transférer sur une grille.
*NOTE: Il est important de réfrigérer la pâte avant, il sera plus facile de la rouler.
Beautiful!!! compliments!
RépondreSupprimerThanks Nina :)
RépondreSupprimerLine
Pour les avoir déjà fait, je vous confirme qu'ils sont délicieux!
RépondreSupprimerBien tantant de les refaire quand je regarde tes belles photos!
je connais et je fait souvant , c'est super bon en plus ils partente trés vite!!!
RépondreSupprimerils sont trés bien réussi bravo
Je confirme qu'ils osnt délicieux ces biscuits!!
RépondreSupprimerTesphotos sont manifiques!
Bon samedi encore dans la pluie:)
Allo B-M :)
RépondreSupprimerC'est vrai qu'ils sont délicieux et j'aime l'effet de craquelure que ça donne.
Merci pour ta belle visite
Line xx
Merci Beth
RépondreSupprimerC'est gentil à toi
Bonne journée
Line
Merci Esther pour ta belle visite
RépondreSupprimerBonne journée à toi également
Line xx
Ils sont SUPERBES tes tits craquelés!! J'en pique quelques~uns d'accord ??
RépondreSupprimerBo week~end ma belle Line xx
Oh les mignons petits biscuits! Ils semblent très bon et j'aime bien l'aspect qu'ils ont! Belle recette à garder Line! Bon week-end :)
RépondreSupprimerça fait souvent que je les vois passé de blogs en blogs, faudrait bien que j'en fasse un jour aussi, ils ont l'air tellement bons!
RépondreSupprimerBOnne journée ;-)
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RépondreSupprimerDes bons biscuits avec un verre de lait.... c est tu bon un peu.
Les tiens sont super mignons, c est une recette que je vais faire prochainement.
Merci ma belle amie
Chantal
xxx
très beaux tes craquelés !
RépondreSupprimerHi Line, Thanks a lot for visiting and joining my blog. My daughter is in charge of baking these chocolate crackle cookies at our house. They always vanish very quickly. They are irresistible. I like your site, too and joined right away. Let's visit soon. Greetings from Colorado. Kirsten
RépondreSupprimerJe viens juste de voire ton gentil clin d'oeil Merci et tu as bien raison ils sont vraiment très bon.
RépondreSupprimeramicaleemnt Josée