Source : recette et photos de Choupinette
Ingrédient: recette de biscuits frigidaire :
1 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre blanc
1 oeuf
2 1/4 de tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de vanille
Préparation
Dans un grand bol, mettre le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille et bien battre au malaxeur. Dans un bol moyen, tamiser la farine et le soda à pâte et ajouter graduellement au premier mélange tout en continuant de mélanger.
NOTE:
la pâte va vous sembler être ''sèche'' mais c'est normale. Elle se travaille bien avec les mains. Déposer au froid au moins pendant 1 à 4 heures. Quand la pâte est bien refroidie, rouler et faire des tranches ou utiliser des emportent pièces, préchauffer le four à 350* et faire cuire de 8 à 10 min.
Commentaire: donne environ 30 biscuits
Glaçage Royale
1 blanc d'oeuf
sucre à glacer ( suffisamment pour faire un glaçage pas trop liquide)
Colorant alimentaire
Ils sont mignons comme tout...bravo !!
RépondreSupprimerSuper beaux biscuits , brvo choupinette !
RépondreSupprimerMerci à vous deux les filles pour votre beau commentaire :)
RépondreSupprimerLine
hooo ils sont jolis!!!
RépondreSupprimerIls sont donc bien "cutes" tes biscuits!!
RépondreSupprimerBravo à vous 2!
ILs sont bien beaux ces biscuits, le père noel va être content ;)
RépondreSupprimerCes biscuits sont magnifiques et surement succulents ! Ah Noël ! Quelle belle période !
RépondreSupprimerRachel, Esther, Isabelle et Gabie
RépondreSupprimermerci à vous tous pour vos gentils messages! Bon samedi
Line :)
Choupinette,
RépondreSupprimerTes biscuits sont vraiment très beaux, c est un travail de pro que tu as accomplis, ils sont plein d amour.
Félicitations.
Je commençais à me demander si tu étais malade, je ne voyais pu beaucoup de nouvelles recettes, bien contente de te revoir.
Bisous
Chantal
xxx
Ils sont vraiment adorables tes biscuits! Félicitations!
RépondreSupprimerComment ne pas laisser de commentaires quand on voit ces beaux biscuits de Noël... Comme tu es patiente! Tu as tout fait ça avec ton garçon?
RépondreSupprimerToute mes félicitations à vous deux! Ils sont superbes vos biscuits.