jeudi 10 septembre 2009

~ Riz aux légumes ~ 

J'ai trouvé chez notre amie blogueuse Pixel une belle recette de riz aux légumes. J'aimais bien cette recette de riz pour accompagner du poisson. C'était délicieux et merci à toi chère Pixel pour cette belle recette.

Ingrédients:
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 tasse de riz à longs grains (moi 2 tasses de riz minute)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses d'eau bouillante
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
( moi j'ai omis les carottes et le céleri et j'ai pris 1 1/2 tasse de légumes surgelés)Préparation
Dans un plat pyrex avec couvercle, mélanger la soupe, le riz, l'eau et l'huile. Cuire à haute intensité, pendant 8 minutes, le plat hermétiquement fermé. Après cette période, retirer le plat du four et ajouter les légumes et bien mêler. Couvrir et cuire 6 minutes, toujours à puissance maximum.
( Moi j'ai tout mis dans un plat en pyrex et bien mélanger et j'ai fait cuire à puissance maximum un bon 10 minutes.)

3 commentaires:

  1. Pour l'avoir essayé aussi, ce riz est délicieux!!

    RépondreSupprimer
  2. Je fais souvent ce genre de riz. C'est tellement bon avec du poisson, comme tu dis...!

    RépondreSupprimer
  3. Merci Esther et Blanc-Manger pour votre visite et votre message.

    Bon week end

    Line :)

    RépondreSupprimer