NOTE: Étant donné que le site est en anglais et que la traduction avec Google n'est pas terrible, j'ai traduis la recette dans mes propres mots du mieux que j'ai pu..lolll!
Source: Hershey's
Prép. 20 minutes
cuisson 10 minutes
Donne 18 biscuits sandwich
Ingrédients:
1 3/4 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de sucre (moi j'ai mis seulement 1 tasse)
3 /4 tasse (1-1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli
2 /3 tasse HERSHEY'S Cacao
3 /4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
1 c. à thé extrait de vanille
1 3/4 tasses de beurre d'arachide crémeux ( pour garniture )
1 1/2 tasses de sucre (moi j'ai mis seulement 1 tasse)
3 /4 tasse (1-1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli
2 /3 tasse HERSHEY'S Cacao
3 /4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
1 c. à thé extrait de vanille
1 3/4 tasses de beurre d'arachide crémeux ( pour garniture )
Préparation biscuits:
Chauffer le four à 350°
Mettre tous les ingrédients ( sauf beurre d'arachides) dans le grand bol du mélangeur sur socle et bien mélanger. Réfrigérer la pâte au frigo pendant 2 heures pour que la manipulation soit plus facile.
Faire des boules d'1 pouce de diamètre et mettre sur une tôle à biscuit garnie d'un papier parchemin et faire cuire de 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle, ensuite enlever les biscuits et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Diviser la quantité de biscuit en deux partie, prenez une partie et garnir la moitié du biscuit de chocolat fondu et d'arachides hachées et laisser prendre sur une tôle.
Avec une douille garnir l'autre partie de biscuits avec du beurre d'arachide et ajouté le dessu du biscuits déjà garni. Réfrigérer
CHOCOLAT DE TREMPAGE
1 tasse de grains de chocolat (moi je trouvais cela trop j'ai pris 3 carrés mi-sucré baker's)
1 c. à thé de graisse crisco ( moi 1/2 c. à thé)
* Ne pas remplacer le crisco par du beurre ou de l'huile
Préparation chocolat:
Faire chauffer dans un bol en vitre les 2 ingrédients au micro-onde 2 minutes à medium. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
1/4 tasse d'arachides hachées finement pour garniture sur le biscuit ( facultatif)
Quels beaux biscuits! Ils sont tout simplement alléchants!
RépondreSupprimerÇa c'est du biscuit mes amis et avec un verre de lait, c'est encore mieux. À essayer.
RépondreSupprimerMerci Esther pour ton message, oui ils sont très bons!
RépondreSupprimerbonne journée
Line :)
Mets en isabelle!! Pis ils sont vraiment pas compliqués à faire, une petite merveilles ces biscuits
RépondreSupprimerBonne journée
Line :)xx
Un pure délice ces petites merveilles !
RépondreSupprimerpas raisonnable du tout mais ça doit être drôlement bon !
RépondreSupprimerTrop beaux tes biscuits Line!
RépondreSupprimerDommage que je sois allergique auz arachides car j'en prendrais bien un:))
Bonne journée!
Choupinette, quesque c est ça ces beaux biscuits là.......je capote,
RépondreSupprimerdes biscuits dignes d une experte pâtissière.
Félicitations ma Choupi, j imagine les yeux de tes hommes.
Bisous
Chantal
xxxx
Maiwenn, Clémence, Isa et Chantal
RépondreSupprimermerci pour votre belle visite et vos bons commentaires. Donnez moi des nouvelles si jamais la recette vous tente!
Bonne fin de journée
Line :)
Ils ont l'air trop bon tes biscuits Choupinette... : )
RépondreSupprimerQuelle tentation ces biscuits!!!
RépondreSupprimerJe prend en note pour mes petits écureuils, ils vont être impressionnés si je les réussis aussi bien que toi.
Passe une belle journée Line.
Josée xx
waouh, j'y aurai bien goûté moi à ces petits gâteaux...bises
RépondreSupprimerwaouh, j'y aurai bien goûté moi à ces petits gâteaux...bises
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