J'ai trouvé cette belle recette sur le blog Les gourmandises d'Isa
Une recette très simple et qui peut se faire à la dernière minute quand nous n'avons aucun dessert de fait. Ils sont délicieux et le goût se rapproche beaucoup des brownies.
A refaire!!
1/3 tasse ( 80 g ) de beurre
1 sac ( 336 g ) de pépites de chocolat mi-sucré
1 boite de lait concentré sucré
1 tasse ( 120 g ) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
Préparation
Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.
Ajouter une fois fondu le lait concentré sucré.
Ajouter la farine et la poudre à pâte.
Mettre par cuillèrée sur une plaque à biscuit garnie d'une feuille de papier parchemin
Cuire à 350 F (180 C) 9 minutes
Wow Choupi, tu me fais capoter avec ces beaux biscuits là, moi qui trippe chocolat.
RépondreSupprimerDis moi, la prochaine fois, pourrais tu mesurer ta quantité de chippits car moi j achète seulement en gros format.
Bisous
Chantal
xxx
Allo Chantal
RépondreSupprimerc'est environ 2 1/4 tasses de chipits. Tu les essaieras..ils sont délicieux!!
Choupi xxxx
hum les photos donnent bien envie !
RépondreSupprimersi si tu dis que c'est les meilleurs biscuits ,je veux bien te croire ils sont superbes !
RépondreSupprimerohh qu'ils m'ont l'air bon!!
RépondreSupprimerMerci, j'ai mis dans mes favoris ;-)
c'est vrai qu'ils ont l'air bons ces biscuits 100% choco!!
RépondreSupprimermiam,miam...tes biscuits me tentent beaucoup!!!
RépondreSupprimerLili, Madjy, Rachel, Pupuce et Lory
RépondreSupprimermerci à vous les filles pour votre commentaire. Ils sont vraiment bons et facile à préparer..
Choupinette
Vous avez un très beau site. Très intéressant. J'ai hâte d'essayer vos bonnes recettes.
RépondreSupprimerJ'aimerais savoir pour les biscuits aux smarties et au corn flakes à quel moment on ajoute les corn flakes et les smarties, et si on doit écraser un peu les corn flakes.
Merci.
Fernande
bonjour Fernande
RépondreSupprimerVous écrasez les 5 tasses de corn flake pour obtenir 2 1/2 tasses une fois les corn flakes écrasés.
Pour les smarties, vous les ajoutez à la toute fin et mélanger. Ensuite, vous placez par cuillerées sur une tôle à biscuit garnie d'un papier parchemin.
Merci pour vos bons commentaires et si il y a d'autres questions, il me fera plaisir de vous répondre
Line, Chez choupinette le plaisir des papilles...