mercredi 29 juillet 2009

~Les meilleurs biscuits au chocolat au monde~ 

J'ai trouvé cette belle recette sur le blog Les gourmandises d'Isa
Une recette très simple et qui peut se faire à la dernière minute quand nous n'avons aucun dessert de fait. Ils sont délicieux et le goût se rapproche beaucoup des brownies.

A refaire!!

1/3 tasse ( 80 g ) de beurre
1 sac ( 336 g ) de pépites de chocolat mi-sucré
1 boite de lait concentré sucré
1 tasse ( 120 g ) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)

Préparation
Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.
Ajouter une fois fondu le lait concentré sucré.
Ajouter la farine et la poudre à pâte.
Mettre par cuillèrée sur une plaque à biscuit garnie d'une feuille de papier parchemin

Cuire à 350 F (180 C) 9 minutes

10 commentaires:

  1. Wow Choupi, tu me fais capoter avec ces beaux biscuits là, moi qui trippe chocolat.

    Dis moi, la prochaine fois, pourrais tu mesurer ta quantité de chippits car moi j achète seulement en gros format.

    Bisous

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer
  2. Allo Chantal

    c'est environ 2 1/4 tasses de chipits. Tu les essaieras..ils sont délicieux!!

    Choupi xxxx

    RépondreSupprimer
  3. hum les photos donnent bien envie !

    RépondreSupprimer
  4. si si tu dis que c'est les meilleurs biscuits ,je veux bien te croire ils sont superbes !

    RépondreSupprimer
  5. ohh qu'ils m'ont l'air bon!!
    Merci, j'ai mis dans mes favoris ;-)

    RépondreSupprimer
  6. c'est vrai qu'ils ont l'air bons ces biscuits 100% choco!!

    RépondreSupprimer
  7. miam,miam...tes biscuits me tentent beaucoup!!!

    RépondreSupprimer
  8. Lili, Madjy, Rachel, Pupuce et Lory

    merci à vous les filles pour votre commentaire. Ils sont vraiment bons et facile à préparer..

    Choupinette

    RépondreSupprimer
  9. Vous avez un très beau site. Très intéressant. J'ai hâte d'essayer vos bonnes recettes.
    J'aimerais savoir pour les biscuits aux smarties et au corn flakes à quel moment on ajoute les corn flakes et les smarties, et si on doit écraser un peu les corn flakes.
    Merci.
    Fernande

    RépondreSupprimer
  10. bonjour Fernande

    Vous écrasez les 5 tasses de corn flake pour obtenir 2 1/2 tasses une fois les corn flakes écrasés.

    Pour les smarties, vous les ajoutez à la toute fin et mélanger. Ensuite, vous placez par cuillerées sur une tôle à biscuit garnie d'un papier parchemin.

    Merci pour vos bons commentaires et si il y a d'autres questions, il me fera plaisir de vous répondre

    Line, Chez choupinette le plaisir des papilles...

    RépondreSupprimer