jeudi 9 avril 2009

Stew à la saucisse

Un petit repas vite fait mais pleins de bonnes choses.. Il me restait quelques saucisses hot-dog ( ou si vous avez un reste de poulet cuit froid), je voulais faire quelque chose de différent. Un petit stew nourrissant et que nous avons aimé et apprécié.

Voici la recette
Source et photos : Choupinette

Stew à la saucisse

4 grosses pommes de terres cuites, refroidies et coupées en morceaux
6 saucisses hot-dog coupées en rondelles
1 poivron rouge en morceaux
1 oignon haché
1 branche de céleri haché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'orégan.
1 boîte de soupe condencé crème de céleri
1/2 boîte d'eau

Préparation

Dans une grande poêle mettre un peu d'huile et faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter ensuite les saucisses et cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit un peu dorées.

Dans un bol moyen, mélanger la soupe avec la 1/2 boîte d'eau et brasser au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène pour en faire une sauce. Ajouter les épices et bien mélanger. Vider sur le mélange de légumes et saucisse et faire mijoter à feu doux quelques minutes pour bien réchauffer. Servir.

Choupinette




2 commentaires:

  1. une belle découverte pour moi... merci !

    RépondreSupprimer
  2. Allo Clémence

    Oui et pas compliqué du tout et nourissant. Y a toujours moyen de faire quelque chose de bon et d'intéressant avec les restants..

    merci de ta visite

    Choupinette

    RépondreSupprimer