Source : Choupinette
1 kg de Fèves germées fraîches
2 lbs de boeuf haché maigre
1 tête de brocoli en bouchées
1 gros poivron rouge en demi lanières
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée2 branches de céleri tranchées
1/2 barquette de champignons frais coupés en quatre
1 sachet de saveur ''ragoût de boeuf'' de la marque ''CLUB HOUSE''1 1/4 tasse d'eau
Préparation
Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri quelques minutes. Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdue sa couleur rosée. Ajouter ensuite les brocolis et les fêves germées. bien mélanger. Faire cuire sur feu moyen et ajouter le sachet de saveur ''ragoût de boeuf de CLUB HOUSE'' et l'eau et bien mélanger en faisant bien réchauffer et servir.
Ce qui est plaisant c'est que les légumes sont encore un peu croquants et non mous et beaucoup moins salé que la sauce soya mais c'est une question de goût
Bon appétit
C'est tellement bon un Chop Suey...hmm...
RépondreSupprimerle ne connais pas les sachets du Club house je vais faire plus attention à ma prochaine visite à l'épicirie
Allo Sonya,
RépondreSupprimertu vas voir à l'épicerie je crois que c'est avez les sachets st-hubert ou avec les épices..Tu m'en donneras des nouvelles
Merci de ta visite
Choupinette
Hello Choupi,
RépondreSupprimerBelle recette ma belle, c est une mauzus de bonne idée ton enveloppe Club House, je vais l essayer c est certain.
Bisous
Chantal
xxxx
..coucou Choupinette!!!!
RépondreSupprimer..quelle magnifique chop suey!!!!..tes photos sont trop appétissantes ma chère wow!!..
.. j'en profite pour te souhaiter un magnifique week~end de Pâques avec ceux que tu aimes..
~nancy xx