Source: Sarah Lewis
*N.B. La recette disait 20 morceaux mais moi j'en ai fait 12 car je les trouvaient trop petites
Voici la recette:
2 tasses (200 gr) de chocolat noir en morceaux ( moi grains de chocolat)
3 c. à tb de sirop de maïs
4 tasses (125gr) de corn flakes
Guimauves coupées en morceaux pour décoration12 coupelles en papier
PRÉPARATION
Mettre le chocolat avec le beurre et le sirop de maïs dans une casserole. Faites fondre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. La préparation doit être lisse et brillante.
Verser les corn flakes dans la casserole et bien mélanger de façon qu'ils soient complètement enrobés de chocolat. Répartisser le mélange dans les 12 coupelles en papier et décoré de morceaux de guimauves. Laisser refroidir au réfrigérateur.
A refaire c'est trop bon!!!
~Choupinette~
Tes belles photos ne donnent l'envie que de les essayer:)
RépondreSupprimerMerci Esther B. Pour tes bons mots..si ce te donne envie de les essayer, vas-y car c'est délicieux , une belle gourmandise.
RépondreSupprimer~Choupinette~
Ta toujours plein de beaux desserts à nous proposer ma chère choupinette ! :)
RépondreSupprimerAllo Pixel
RépondreSupprimermerci pour tes bons mots. Si je peux t'inspirer...c'est tant mieux!!
Donne moi des nouvelles quand tu essaieras quelques chose
~Choupinette~