mardi 17 février 2009

~Roses des sables~

Belles gourmandises croquantes dont tous vont rafoler! Qui n'osera pas en prendre un?
Source: Sarah Lewis
*N.B. La recette disait 20 morceaux mais moi j'en ai fait 12 car je les trouvaient trop petites

Voici la recette:

2 tasses (200 gr) de chocolat noir en morceaux ( moi grains de chocolat)
3 c. à tb (50gr) de beurre
3 c. à tb de sirop de maïs
4 tasses (125gr) de corn flakes
Guimauves coupées en morceaux pour décoration
12 coupelles en papier
PRÉPARATION

Mettre le chocolat avec le beurre et le sirop de maïs dans une casserole. Faites fondre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. La préparation doit être lisse et brillante.

Verser les corn flakes dans la casserole et bien mélanger de façon qu'ils soient complètement enrobés de chocolat. Répartisser le mélange dans les 12 coupelles en papier et décoré de morceaux de guimauves. Laisser refroidir au réfrigérateur.

A refaire c'est trop bon!!!
~Choupinette~


4 commentaires:

  1. Tes belles photos ne donnent l'envie que de les essayer:)

    RépondreSupprimer
  2. Merci Esther B. Pour tes bons mots..si ce te donne envie de les essayer, vas-y car c'est délicieux , une belle gourmandise.

    ~Choupinette~

    RépondreSupprimer
  3. Ta toujours plein de beaux desserts à nous proposer ma chère choupinette ! :)

    RépondreSupprimer
  4. Allo Pixel

    merci pour tes bons mots. Si je peux t'inspirer...c'est tant mieux!!

    Donne moi des nouvelles quand tu essaieras quelques chose

    ~Choupinette~

    RépondreSupprimer