Je vous partage mes recettes de cuisine familiales, à la fois simples et réconfortantes. Venez m'y rejoindre..
jeudi 29 mai 2008
Poulet Santa Fe
Un des délices de Kraft
Ingrédients
1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 bte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 poivron jaune moyen, haché
1 bte (284 mL/10 oz liq.) de soupe crème de poulet concentrée
1 boîte de soupe d' eau
1/4 tasse de coriandre hachée (moi persil)
4 petites demi-poitrines de poulet (environ 1 lb)
1/2 tasse de salsa (ou +)
2 tasses de fromage râpé Tex Mex KRAFT
Préparation
CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger le riz, les haricots et le poivron dans un plat de 13 x 9 pouces; mettre de côté. Mélanger la soupe, l'eau et la coriandre; verser uniformément sur le mélange de riz.
GARNIR avec le poulet. Déposer 2 c. à soupe de salsa sur chaque poitrine de poulet.
CUIRE au four, 35 min.; parsemer du fromage. Cuire 10 min. de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Commentaire
Portion 4 Facile, très bon et l'utilité du repas en un plat , pour plusieurs et dans mon cas, c'est l'idéal!
NOTE: Si vous aimez un plat plus piquant, utilisez la salsa médium ou forte
~Choupinette~
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire