samedi 4 octobre 2014

~Riz aux tomates~

 
 
Qui n'aime pas un bon plat de riz comme accompagnement.  Je voulais quelque chose de différent mais pas compliqué.  J'ai trouvé sur le site de Ricardo ce bon riz aux tomates. Un plat vraiment bon que je referai certainement :)


INGRÉDIENTS: Pour 4 portions
 
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c. à table d'huile d'olive ou canola
1 tasse de riz étuvé
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de tomates broyées
sel et poivre
 
 
 
PRÉPARATION:
 
Dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le riz et l'enrober d'huile. Ajouter le bouillon de poulet et les tomates. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire