famille.
INGRÉDIENTS:
4-6 cuisses de poulet peau et gras enlevés (vous pouvez utiliser aussi des poitrines)
1/2 bouteille de vinaigrette SIGNATURE de KRAFT TOMATES CONFITES ET ORIGAN (ou celle que vous désirez)
3 tasses de corn flakes émiettés en chapelure grossière
1/2 c. à thé de poudre chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
sel et poivre
PRÉPARATION
Mettre les morceaux de poulet dans un bol et y verser la vinaigrette. Laisser mariner la viande assez longtemps au frigo. L'idéal serait la journée.
Dans un grand bol, émietter les corn flakes et y ajouter les assaisonnement. Bien mélanger.
Enrober les morceaux de poulet dans la chapelure et les mettre sur une plaque à biscuits garnie de papier d'aluminium. (Ça évite ben du frottage loll)
Faire cuire au four à 400°F pendant 30 minutes. Baisser ensuite le feu à 350°F pour un autre 30-35 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau entre bien facilement dans la chair.
Je cherchais justement une bonne recette de panure pour le poulet. J'aime bien l'idée d'utiliser des Corn flakes. Merci pour le partage!
RépondreSupprimerMoi j'aime mieux ça que de la panure...C'est plus croustillant et moins calorique lol Merci de ta visite :)
RépondreSupprimer