Quand vient le temps des pommes, je ne peux m'empêcher de faire ces délicieuses pommes d'amour! Cette année encore je voulais faire une surprise à mon petit Zach... De plus, avec la fête d'Halloween qui s'en vient, quelle belle surprise à faire aux enfants!
INGRÉDIENTS:
12 pommes au choix (moi Cortland)
12 bâtonnets en bois
4 1/2 tasses de sucre
4 1/2 tasses de sucre
3/4 tasse de sirop de maïs clair
1 c. à thé de colorant alimentaire rouge
1 1/2 tasse d'eau
PROGRESSION:
Graisser une grande plaque à biscuits et mettre de côté. Laver et sécher les pommes. Enlever la tige et y insérer un bâtonnet.
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le colorant alimentaire et l'eau. Cuire en remuant constamment, jusqu'à ce que les ingrédients soient dissous et que le liquide commence à bouillir.
Insérer un thermomètre à bonbons dans le mélange et continuer la cuisson, sans remuer jusqu'à ce que la température atteigne 290°, ou environ 20 minutes.
Retirer le sirop du feu et tremper les pommes une par une pour bien les enrober. Travailler rapidement et les déposer sur la plaque. Laisser les pommes refroidir pendant au moins 1 heure.
Source: International recipes
quelle beaute
RépondreSupprimerMerci Sab :)
RépondreSupprimerLine
Que de bo souvenirs avec ces pommes:)
RépondreSupprimerMerci pour la recette ma belle Line, je vais testé ça très prochainement..
Bo week~end xx
They look so delicious. I promised my kids the other day to make some "Liebesaepfel" for them. Thanks for sharing.
RépondreSupprimerelle sont magnifiques!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Those are gorgeous!!! Perfect for fall.
RépondreSupprimerMmmm POMMES D'AMOUR j'adore
RépondreSupprimermerci beaucoup pour recette
je veux esseye
à bientot
Merci Nancy
RépondreSupprimerà toi également
Line xx
thank you for your visit makes me happy
RépondreSupprimerLine ;)
Fimère, merci pour ton gentil message :)
RépondreSupprimerthank you Brenda for your nice message and your visit :)
Merci Oznur c'est gentil :)