Ces petits biscuits vite faits, tendre et décadents sauront plaire aux petits comme aux plus grands :D
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre (moi un ti peu moins)
1/2 tasse de lait
4 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau à cuisson rapide
PROGRESSION:
1- Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
2- Mélanger les ingrédients, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute.
3- Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachides soit bien dilué. Ajouter ensuite le gruau.
4-Mettre par cuillèrées à tables sur une plaque garnie de papier parchemin ou papier ciré et étendre un peu la pâte à biscuits avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir complèment jusqu'à ce que les biscuits soient figés.
Source: Browneyedbaker
Je prends ta recette au passage Line. Miam! J'adore. Caro, bon mardi
RépondreSupprimerWonderful! yumm...
RépondreSupprimerMerci Caro de ta visite
RépondreSupprimerBonne soirée
Line :)
Thanks Nina :)
RépondreSupprimerLine
Ma grand-mère fait les même biscuits mais sans le beurre d'arachides. Il faudrait bien que j'essaie ta version! :)
RépondreSupprimerBonne soirée!
Miam, miam, miam..... une autre belle recette de mon amie Choupiii.... bisous
RépondreSupprimerChantal
xxxx
Bonjour Line,
RépondreSupprimerCes biscuits ont l'air tellement bon!! Le genre de dessert que mon garçon va aimer c'est certain!! Merci! :)
Je suis très tentée par tes biscuits qui ont l'air plus que délicieux (surtout par ce temps de canicule)! Je crois bien qu'ils se retrouveront dans les lunchs des petits très bientôt:))
RépondreSupprimersans cuisson..on garde precieusement
RépondreSupprimerMoi non plus Victoria je ne connaissais pas cette version avec le beurre d'arachides. C'est bon avec le petit goût du berre d'arachides.
RépondreSupprimerBonne journée!
Line
Oui Chantal mes hommes ont bien aimé aussi ces biscuits :)
RépondreSupprimerMerci de ta visite
Line xx
C'est certain Isabelle que ton garçon va les aimer :)
RépondreSupprimerBonne journée
Line
Oui surtout par ces temps ''chaleureux'' lolll c'est une petite recette vite fait et idéale:)
RépondreSupprimerMerci isabelle pour ta visite
Line
Sab, une recette de dessert sans cuisson c'est toujours le bienvenue quand il faut faire rapide, délicieux et dépanneur
RépondreSupprimerMerci
Line
Sab, une recette de dessert sans cuisson c'est toujours le bienvenue quand il faut faire rapide, délicieux et dépanneur
RépondreSupprimerMerci
Line
Wow ma belle Line!! Ils sont donc ben bo tes tits "bescuits" !! Je suis certaine que mon fils aimerait beaucoup:)
RépondreSupprimerBonne journée à toi xx
These were alway a childhood favorite. Easy enough for us to make without our mom directing us.
RépondreSupprimerMimi
Merci Nancy, je suis certaine aussi qu'il aimerait ça :)
RépondreSupprimerBon week end
Line xx
Yes for sure, Mimi
RépondreSupprimereasy and so good
Thanks :)
Line
Hey hey Choupi, j ai fait ces fameux biscuits.... super bons et chocolatés...
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette qui sera à refaire dans un avenir rapproché.
Bisous
xxx
Ils sont pas mal plus beaux que les miens! J'suis jalouse! Moi, ils n'étaient pas aplatis à la cuillère.
RépondreSupprimerCool Chantal je suis vraiment contente que tu les ai fait et aimé :)
RépondreSupprimerBon dimanche
Line xx
Merci pour ton commentaire Libellule mais je suis certaine qu'ils étaient aussi bons :)
RépondreSupprimerBon dimanche
Line
ces biscuits semblent délicieux, bravo
RépondreSupprimerhumm, hyper pratique les sans cuisson, ça fait très envie
RépondreSupprimerbonne semaine, très joli blog