mardi 6 juillet 2010

~Poitrines de poulet césar grillées~


Belle recette plus santé mais tout aussi délicieuse!

Ingrédients:
4 poitrines de poulet désossées et peau enlevée
1 jaune d'oeuf
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé de jus de citron
huile d'olive
sel et poivre

Progression

Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'ail, la moutarde de Dijon et le jus de citron. Ajouter de l'huile d'olive en filet et battre avec une fourchette ou un petit fouet pour faire une émulsion. Gouttez sur le bout d'un doigt, ajouter encore un peu d'huile si le goût est trop acide.
Badigeonner vos poitrines de poulet et les faire mariner quelques heures avant la cuisson sur le grill.









6 commentaires:

  1. Les recettes santé sont souvent les meilleures!
    Tes belles photos donnent le goût de l'essayer!

    RépondreSupprimer
  2. Yes ma chère! Nous avons bien aimé.

    Merci Esther pour ton message et ta visite :)

    Line

    RépondreSupprimer
  3. Une belle recette ben tentante avec ce poulet.... super ma Choupi, je te vole ton assiette hi hi hi...

    Biaous ma belle.

    Tu as fait du nouveau sur ton blog hein... c est beau...

    Chantal
    xxx

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ta belle visite et ton beau commentaire Chantal :)

    A bientôt

    Choupi xx

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Line, une bonne recette que tu nous présente et qui fait notre bonheur l'été.

    Passe un beau week-end.
    Josée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Merci Josée pour ton message

    Passe un beau week end aussi :)

    Line xx

    RépondreSupprimer