Source: Martha Stewart / Photos: Choupinette
Donne environ 2 douzaines
Ingrédients:
1 3 / 4 tasses de farine tout usage
3 / 4 tasse de cacao en poudre
1 / 2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 / 2 cuillère à thé de sel
1 / 2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
1 gros œuf
1 / 2 tasse de lait
1 cuillère à café de vanille
12 grosses guimauves, les couper en deux horizontalement
1 3 / 4 tasses de farine tout usage
3 / 4 tasse de cacao en poudre
1 / 2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 / 2 cuillère à thé de sel
1 / 2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
1 gros œuf
1 / 2 tasse de lait
1 cuillère à café de vanille
12 grosses guimauves, les couper en deux horizontalement
Glaçage au chocolat pour les biscuits
Donne 1 tasse
2 tasses sucre à confiserie (moi sucre à glacer)
4 cuillères à soupe (1 / 2 bâton) de beurre non salé, fondu et refroidi
1 / 4 tasse de cacao en poudre
1 / 4 tasse de lait
1 / 4 c. à thé d'extrait de vanille pure
4 cuillères à soupe (1 / 2 bâton) de beurre non salé, fondu et refroidi
1 / 4 tasse de cacao en poudre
1 / 4 tasse de lait
1 / 4 c. à thé d'extrait de vanille pure
Préparation Biscuits
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel et réserver.
Dans le bol du mélangeur sur socle, mettre le beurre et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le mélange de farine réservée; mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance homogène.
En utilisant une cuillère à soupe ou une petite cuillère à crème glacée, mettre la pâte à biscuits sur les plaques à pâtisserie non graissée, à environ 2 pouces. Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à devenir ferme..Environ 10-12 minutes.
Retirez les plaques de cuisson du four et placez une guimauve, côté coupé vers le bas, au centre de chaque biscuit, en appuyant légèrement. Remettre au four et continuer la cuisson jusqu'à ce que les guimauves commence à fondre, 2 à 2 1/2 minutes. Transferer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les glacer.
Étendre environ 1 cuillerée à soupe de glaçage sur chaque guimauve, en commençant dans le centre et en continuant vers l'extérieur jusqu'à la guimauve soit couverte.
Préparation du glaçage pour biscuits
Placez le sucre à glacer dans un bol moyen. Fouetter le beurre et la poudre de cacao. Ajouter le lait et la vanille et fouetter jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.
j'adore les surprises comme ça!!
RépondreSupprimerOh! la la que ça l'air écoeurant!!!
RépondreSupprimerBon mercredi!
Je crois que je ne saurais pas résité si l'assiette était devant moi !
RépondreSupprimerAllo Sab
RépondreSupprimerOui et je te confirme qu'ils en vaut la peine de les faire...
Merci de ta visite et ton commentaire...
Line :)
Esther, comme tu dis si bien ils sont vraiment écoeurants!!
RépondreSupprimerBOnne journée
Line :)
Maiwenn, y a pas grand monde qui résisterait...crois moi!
RépondreSupprimerBonne journée
Line :)
Ils sont supers bons...
RépondreSupprimerChez moi aussi, nous avons testé.....
Bizzzzzz
Barbichounette
Line, ils sont donc bien beaux tes biscuits, c'est à essayer ...merci!
RépondreSupprimerOh! Ça semble trop bon, je pense les essayer bientôt miam! ;-)
RépondreSupprimerxxx bon mercredi!
WOW,beaux biscuits ;)
RépondreSupprimerJ'adore tous les biscuits, les tiens sont supers gourmands..... miammm
RépondreSupprimermanue
super ton template Halloween
RépondreSupprimerJe viens de faire ta recette de biscuit et nous avons beaucoup aimé. Je vous les suggère fortement.
RépondreSupprimerwow la présentation de ton blog BRAVO!!
RépondreSupprimeret rewow...superbes surprises...trop tentantes je vais essayer certain hihihi
Bye
..ils sont donc bien bo!!!!c'est cochon ça ma belle Line lol!!!!!!
RépondreSupprimer..bo week~end à toi;)
~nancy xx