Pour 4 personnes
Source: Choupinette
INGRÉDIENTS
6 grosses pommes de terre lavée et tranchées épais dans le sens de la longueur
huile d'olive
Épice à salade ( ou tout autre épices de votre choix)
PRÉPARATION
Mettre les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile toute les tranches et ajouter les épices, cuire au four à 400° environ 20 minutes ou cuire sur le BBQ jusqu'à ce qu'elle soit cuites et un peu rôties.
Super bon!!
Elles ont l'air vraiment très bonnes tes petits patates ! Je note !
RépondreSupprimerBien intéressante cette recette!!
RépondreSupprimerEn effet Pixel
RépondreSupprimertrès simple comme recette mais super délicieuses...surtout sur le BBQ
Choupinette
Une belle recette simple et qui semble bien bonne!
RépondreSupprimerUne recette très simple mais souvent ce sont les meilleures.
RépondreSupprimerJe garde l idée.
Tu es une pro en patates toi...hi hi hi.
Bisous
Chantal
xxx
Merci de ton partage, j'ai essayé tes patates, c'est très bon!
RépondreSupprimer