J'ai remplacé les noix de macadam par des amandes effilées.
Source: Chipits
Quantité : cela dépend de la grosseur ( moi 26)
Ingrédients
1 tasse de beurre ramoli
2/3 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
1/4 tasse de fécule de maïs
2/3 tasse de grains de chocolat
1/2 d'amandes effilées ( ou noix au choix)
Préparation
1- Chauffer le four à 325°F
2- Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger
mousseux. Incorporer la vanille.
3- Dans un bol moyen, mélanger la farine et la fécule de maïs. Incorporer au mélanger crémeux.
4- Incorporer les grains de chocolat et les noix. Former des boules d'environ 2 c. à table (ou moins pour avoir des biscuits plus petits)
5- Cuire au four de 10-12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les bords. Conserver dans un contenant hermétique ou dans une jarre à biscuits.