Recette prise sur le site de:
Les milles et un délices de Lexibule, merci à toi Lexi depuis le temps que je voulais les faire!
Inutile de vous dire qu'ils ont le même bon goût que les originaux!
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de paraffine râpée (omettre si vous utilisez du chocolat de type professionnel)
1/4 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de beurre d’arachides
2 tasses de brisures de chocolat (chipits)
(moi pastilles de Chocolat Guayaquil de la chocolaterie)
1 boîte d’œuf en styromousse (moi moule à chocolat)
Crème de cerises
1/4 tasse de sucre à glacer
3 c. à thé de jus de cerises(du pot)
Huiler légèrement les coquilles de la boîte d’œufs en styrofoam ou utiliser du Pam. Mélanger tous les ingrédients dans un plat de 3 litres. Cuire au micro-ondes 3 minutes Power 5. Brasser et cuire de nouveau 2 minutes encore à Power 5 Mettre du chocolat à la demi de la coquille en moulant les côtés à l’aide d’une cuillère, laisser un peu + de chocolat au fond. Mettre en attente et préparer la crème de cerises. Travailler rapidement pendant que le chocolat est chaud et fondu.
Wow wow et encore wow!!! Je suis complètement bouchebée devant tant de beauté ma belle choupi:)) mais dit dont, où as tu trouvé le temps de faire toutes ces belles gourmandises lol!!
RépondreSupprimerC'est fou combien tu les as merveilleusement bien réussis;)
Franchement bravo!! xxx
Moi aussi, je dis Wow Wow, ils sont dont bien beaux tes petits chocolats. Tu es une vraie chocolatière!
RépondreSupprimerUne vraie réussite tes chocolats Choupinette et certainement délicieux.
RépondreSupprimerUn gros merci à tous pour vos bons commentaires, Vous êtes super fines!!!!
RépondreSupprimerGros bizouxxxxxx
Choupi
Ma belle Choupi:))
RépondreSupprimerJ'en reviens pas encore hihi!! Je suis vraiment mais vraiment fière de toi!!
Dommage que tu sois pas tout près de chez moi, nous aurions un Plaisir fou à les préparer ensemble pour les fêtes;)
bon début de Week-end à toi et à ta belle petite Famille xxx
Bien vu, le secret d'un bon Cherry Blossom c'est le beurre de peanut... j'ai publié moi aussi ma recette de Cherry Blossom (style Cadburry)
RépondreSupprimerDonne moi en des nouvelles :)