samedi 19 juillet 2008

gâteau mademoiselle rose




Gâteau mademoiselle rose (offert par lili4)



Ingrédients:

1 gâteau roulé (avec confiture dedans)

2 petites boîtes de Jello aux framboises

2 tasse d'eau bouillante

2 paquets de 15 onces de framboises congelées,décongelées

1 1/2 tasse de crème 35% crème Chantilly (facultatif)


Cette recette requiert un gâteau roulé (moi acheté)


Habiller de papier ciré un moule à charnière de 9po de diamètre. Couper le gâteau roulé en tranches de 1/2 po d'épaisseur et en recouvrir complètement le fond et les côtés du moule. Mettre la poudre à Jello dans un bol et ajouter 2 tasses d'eau bouillante en brassant jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.


Ajouter les framboises décongelées et leur jus en brassant. Mettre le plat qui contient la préparation de Jello au frigo et attendre que ça l'est commencer à prendre. Fouetter 1 1/2 de tasse de crème 35% et l'incorporer au jello qui commence à prendre. Mêler en pliant jusqu'à bien mélanger.


Verser dans le moule habillé de tranches du gâteau et réfrigérer plusieurs heures. Démouler et garnir de crème fouettée si désirer!.


Excellent gâteau pas trop sucré et très joli!!


~Choupinette~


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire