vendredi 23 mai 2008

Salade de couscous


Ingrédients
2 tasses de couscous cru
2 tasses bouillon de poulet bouillant
1 tomate coupée en petist cubes
1 poivron jaune en cubes
1 échalote émincée
6 c à table persil séché ou une poignée de persil frais haché
1/4 tasse jus de citron
1/2 c à thé thym
une pincée de cumin
1/2 de c. à thé de basilic
1 bon filet d'huile d'olive extra vierge

Dans un grand bol, mettre les 2 tasses de couscous cru. Dans un chaudron faire chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit bouillant. Verser ensuite le bouillon sur le couscous et bien mélanger avec une fourchette pour bien décoller les grains d'ensemble. Laisser reposer et de temps en temps, aller mélanger encore.

Pendant ce temps préparer vos légumes, les hachés finement et mettre de côté. Une fois le couscous ayant ''absorbé' tout le bouillon, ajouter les légumes, le jus de citron, l'huile d'olive , le thym, le basilic et le cumin. Bien mélanger à la fourchette encore pour bien marier les saveurs. Mettre au frigo quelques temps avant de servir..
DÉ-LI-CIEUX!!!!
Choupinette

2 commentaires:

  1. Merci ma chère on a bien aimé, surtout mon gars, il adore le couscous !! :)

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de voir ton message désolé..

    Tout le plaisir est pour moi chère pixel..merci pour tes bons commentaires..


    Choupinette

    RépondreSupprimer