jeudi 22 mai 2008

Pâtes à la chinoise


Ingrédients

1 paquet de pâtes de votre choix cuites et égoutées
1 botte d'échalotes vertes émincées
2 gousses d'ail hachées
3 branches de céleri hachées
1 poivron rouge haché grossièrement
1/3 barquette de champignon frais émincé ou 1 conserve de champignons égoutté.
4 tasses de morceaux de poulet cuit haché grossièrement
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de sauce soya ou au goût
un peu d'huile ( pour faire revenir les légumes)
1 c. à thé de gingembre moulu

Préparation
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi ou à votre goût, égoutter. Verser dans un grand chaudron.
Dans une grande poêle avec un peu d'huile, faire revenir vos légumes quelques minutes (aldente). Verser le mélange de légumes avec les pâtes et ajouter ensuite vos morceaux de poulet cuit.
Ajouter la mélasse, la sauce soya, le gingembre et mélanger délicatement pour bien réchauffer à feu moyen-doux quelques minutes. Servir

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