Source : Choupinette
Ingrédients
Quantité suffisante de pâte Linguine cuites pour 4 personnes
2 tasses de poulets cuit haché grossièrement
1 oignon rouge haché
1 sac de légumes surgelés Artic Garden (Thaïlandais)
1 boîte de crème de champignon et oignon (campbell's)
1/2 boîte d'eau
4 bonnes c. à table de sauce soya
1 bonne c. à thé de gingembre moulu
1 gousse d'ail broyée
Préparation
Cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile juste quelques minutes. Ajouter les légumes surgelés et faire cuire à feu moyen les légumes en brassant de temps en temps (important de garder les légumes encore croquants)
Dans un bol, vider le contenu de la boîte crème de champignon et oignon et ajouter la 1/2 boîte d'eau avec l'ail et le gingembre et la sauce soya et bien mélanger.
Vider la sauce sur le mélange de légumes et laisser mijoter quelques minute pour que la sauce soit bien chaude et que le tout soit bien homogène.
Mettre la portion de pâte cuite dans une assiette et verser la sauce au poulet et légumes sur les pâtes et servir.
4 Portions
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